Відразу два футболісти "Минаю" потрапили у символічну збірну

Спорт  13 липня 2020 року, 14:30 454

Відразу два футболісти «Минаю» потрапили у символічну збірну 23 туру від всеукраїнського видання Sport Arena. Це воротар Андрій Попович та Петро Стасюк. 

Loading...

Читайте також:  Закарпатець Роберт Гегедош прокоментував розрив контракту з клубом

Ось що пише про них пише видання: 

Вратарь — Андрей Попович (ФК Минай)

Металлист 1925 прибыл в Закарпатье единственным клубом, который набрал 9 очков из 9 возможных в трех стартовых турах доигрывание. К тому же, результативность у харьковчан приличная, а сразу несколько атакующих игроков были в хорошем тонусе. Именно поэтому работа Поповича была особенно важной, и он не подвел. Андрей спас уже в дебюте, выиграв дуэль с Дмитренко (тот бил с близкого расстояния). В дальнейшем Попович потянул несколько прицельных ударов от того же Дмитренко, Кольцова и Ямполя. Единственной ошибкой голкипера гости не воспользовались, и сам он много сделал, чтобы погасить тот пожар после игры на выходе.

Левый защитник — Петр Стасюк (ФК Минай)

Снова фланговый защитник минайцев продемонстрировал очень активную игру. Матч против харьковчан он вынужденно начал на правом краю, вспомнив, как действовал в этой зоне еще в стрыйской Скале, а в дальнейшем, после серии замен, занял привычное для себя место слева (где начинал спортивный директор клуба Кополовец). Именно Петр забил победный мяч, когда Металлист недостаточно плотно сыграл с ним у своих ворот и вторым ударом Стасюк попал в цель из-под защитников. Активный фулбек совершил немало проходов с острыми подачами и прострелами, чем постоянно держивал соперников в напряжении.

Джерело: PMG.ua
Якщо Ви виявили помилку на цій сторінці, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
Loading...
Коментарі - 0