Прес-реліз

Обзор бутс Nike: основные коллекции бренда и их особенности

27 жовтня 09:49 945

Торговый бренд Nike давно и успешно занял лидирующую позицию на мировом рынке спортивных товаров и аксессуаров. Если раньше обувь, маркированную легко узнаваемой «галочкой», связывали с баскетболом, то сейчас она широко востребована и у футболистов. Все это благодаря отличительным характеристикам бутс этого бренда: повышенной комфортности, изумительно высокому качеству и невообразимой легкости. Купить  футбольные бутсы на любой вкус можно на сайте bombardyr.com.

Знаменитые коллекции и их особенности

Как и в других спортивных брендах, получивших признание по всему земному шару, в ассортименте Nike присутствует деление по коллекциям. Самыми знаменитыми считаются:

· Меркуриал (Mercurial);

· Тьемпо (Tiempo);

· Гипервеном (Hypervenom);

· Мажиста (Magista).

У каждой из них – свои характерные отличия; объединяющими признаками являются оригинальный внешний вид и исключительное качество.

Серия Mercurial: для скоростного передвижения

Главное оружие футболиста – это ноги. Нападающим и защитникам приходится немало передвигаться по полю в течение матча, поэтому ногам важно обеспечить комфортные условия и максимально защитить их от травм. Буты из коллекции Mercurial:

· обеспечивают свободу движений, позволяя развить высокую скорость;

· имеют небольшую массу и удобную конструкцию, поэтому кажутся невесомыми, позволяя в то же время наносить точные удары по мячу.

Для пошива бутс Меркуриал применяют цельную нить. Надежная фиксация и плотное прилегание обеспечены благодаря использованию особых технологий:

· Dynamic Fit;

· Flywire.

Шипованная подошва дает хорошее сцепление с покрытием поля. Подошва сделана из нейлона, поэтому имеет обувь имеет небольшой вес.

Tiempo: лучшие условия для победы

Футбольные бутсы линейки Tiempo признаны одними из лучших для решающего матча. Они создают максимально комфортные условия за счет:

· плотного облегания стопы;

· прочной фиксации.

Основными отличиями коллекции являются:

· отсутствие швов;

· использование технологии Hypershield.

Это гарантия того, что ноги игрока остаются в сухости и чистоте.

Подошва сделана таким образом, чтобы повторять движения, что помогает «почувствовать» мяч.

Hypervenom: стремительный старт

В решающих схватках, когда счет идет на минуты, резким рывком можно вырвать победу у противника. В этом поможет обувь из коллекции Hypervenom. Бутсы имеют:

· прекрасное прилегание;

· специально разработанную ортопедическую стельку, позволяющую быстро достичь высокой скорости передвижения;

· особый рельефный узор подошвы, улучшающий реакцию и скорость удара по мячу.

Коллекция Magista: великолепное оружие для нападающих

Успешная атака команды противника возможна в то случае, когда нападающий великолепно владеет техникой игры и умерен в своих силах. Бутсы коллекции Magista – обувь, помогающая забивать голы. На их поверхности нанесен особый трехмерный узор для лучшего сцепления с поверхностью мяча. Специальная конструкция подошвы придает гибкость стопы. Коническая пластина, спрятанная внутри, позволяет:

· сохранить равновесие при вращении ноги;

· идеально поддерживает свод стопы, предотвращая травмы;

· сохраняет естественность движений. 

Во всех моделях футбольных бутс Nike использована технология АСС, позволяющая проводить тренировки или игру в любую погоду.

Джерело: PMG.ua
Якщо Ви виявили помилку на цій сторінці, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter